设为首页收藏本站

BTC-自行车旅游俱乐部

 找回密码
 注册

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 193|回复: 0

汶川十年了 [复制链接]

论坛元老

无聊之人

Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

发表于 2018-5-12 09:52:52 |显示全部楼层
汶川那年,08年。刚好是我高考的那年。这天下午之后,新闻里都是汶川地震的消息。电视开始变成黑白,全国都在关注汶川。那年的高考作文题目是汶川事件。


http://www.mybtc.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1764&highlight=%BC%CD%C4%EE5.12

这是9年前的事了。9年前,我还是一个可以被称之为新生的人。那年傻傻地觉得可以做些有意义的事情。募捐的钱都交给了红会。也不知道那些钱是不是被“郭美美”买了名牌包包。


现在的我,是个连朋友圈里的“轻松筹们”都不会去看的人。也许我麻木不仁。但我也至少无愧于心。我没大爱,至少我不为恶。

雙腳騰空,輪上飛行!

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

关闭

论坛反馈

点我反馈
如果在使用论坛中遇到问题,可进入反馈页面进行信息反馈,我们将会尽快解决问题!谢谢!

查看 »

手机版|广东技术师范学院-自行车旅游俱乐部 ( 苏ICP备10098242号 )  

GMT+8, 2018-11-15 11:04 , Processed in 0.057140 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部