设为首页收藏本站

BTC-自行车旅游俱乐部

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我选择,我无悔   [复制链接]

第一次三天两夜游,作为策划组秘书,去了东莞。记忆里,有一个吸引着一大票女生的黄旗,催队员总是不用废太大力气;有一群帅气又体贴的男生,在我东窜窜西窜窜,没时间落座的时候,默默在我碗里夹满了菜;有一个萌翻的小男孩出现在我的视线里,我竟然有那么一点点害羞地跟他拍了一张照片;有一群美丽的师姐和帅气的师兄,虽然嫌弃我拍照比不上相机定时,把玩笑的中指看成了一纵队,却在旅途中给了我们很多指导和欢乐。记忆里,说好的大雨变成了大太阳烤着我们,我们在加油站秒变吃瓜群众,吃着小黄西瓜,看着两个师兄互相放气;在休息的时候,以我为中心排排站,一人一块菠萝。(原谅我,这就是吃货真实的记忆。)记忆里,我们策划组的每个人都那么用心,活动结束后,在BTC留下来的决心一个比一个坚定。

第二次三天两夜游,作为干部,去了花都。记忆里,我们那晚在一片沙地上狂欢,跳出了一身汗;我们隔天在一片水里狂欢,打湿了全身。记忆里,我大胆地陪你们坐上海盗船,扬言一点都不怕,坐上去之后,墨镜下的眼泪狂飙,只差没喊救命,对面的你们大喊着:”彩云,别哭!”让我苦笑不得。

第三次三天两夜游,作为一个新晋老人家,去了花都。记忆里,跟着会装逼的师兄、师弟和师妹,拍了好多好多美照;记忆里,山路上坡十分难爬,一直告诉自己这比起长途不算什么,一定要爬上去,最后,竟然只有我一个人全程骑上去了,一脸懵逼(一不小心变成女汉子装了次逼)。记忆里,在我们拍照拍得正嗨地时候,有一个男孩在学黛玉往河里葬花。记忆里,夜里山路那辆三轮车的灯光如此温暖,大家团结的呼声那么响亮,让人顿生安全感,师兄的担当有大大的魅力;记忆里,”树上的鸟儿成双对“和”丑八怪~~~"一直伴随着我们的旅途。

第四次三天两夜游,作为一个纯队员,去了东莞。记忆里,我纠结了许久,还是在白白地拍毕业照和去三天两夜间选择了三天两夜。我庆幸我的选择,如果我的选择不是这个,也许到现在我都懊恼着吧。记忆里,看见有队员上坡不调档、刹车不灵,总是习惯性地去关注、询问情况,就像师兄习惯性地去捏轮胎检查有没有气,这就是BTCer自己都管不住的小习惯啊。记忆里,骑到走过的路,总是忍不住和队友一起回忆以前,这种感觉特别美好。记忆里,我终于不用一个人抬车上上下下,终于有师弟主动帮我背包了,终于有师兄在我误以为自己车爆胎的时候速度减下来的时候,嫌我上坡太慢推我一把了,感动到内牛满面,终于安静地做一回柔弱的女子了。记忆里,总有一个高大的男生爬坡边超过我,边说”我就静静地超过你“,果然,自己人做太久本性难移。

快乐的事多了,时间就过得特别快。成为BTC老人家已经两年了,仍不愿承认这个身份。经历过四次三天两夜游,在庆幸自己没有留下遗憾的同时,整理了自己的回忆,才发现,不舍那么浓烈。       加入BTC之前,我是一个路痴,一个自食其力的路痴。跌跌撞撞,总是要废那么一番功夫才能到达目的地。
       加入BTC之后,我还是一个路痴,一个有很多骑友的路痴。跟着信任的人走,目的地不再重要,因为旅途中,有你陪着我看的风景是那么美。
       我的BTC,离你多一米远,就多十分的舍不得。骑友们,谢谢四年来的陪伴。还是老话,感恩遇见!BTC永远都是我累了想歇歇脚时第一个想到的港湾,希望以后都能留一个歇歇脚的位置给我。

好不舍咋办?

论坛元老

无聊之人

能不能把说话的人的名字加上。
雙腳騰空,輪上飛行!

版主

14阿邦

广技师好,好在有BTC。BTC好,好在有你

Luke 发表于 2017-5-10 20:19
能不能把说话的人的名字加上。

师傅,看来只有你还会来看看

小彩云哟,BTC就是咱们那无悔的青春呀。