设为首页收藏本站

BTC-自行车旅游俱乐部

 找回密码
 注册

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 859|回复: 0

小鲜肉干部来啦,妈妈喊你围观啦!!! [复制链接]

Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6

发表于 2016-8-14 09:26:08 |显示全部楼层
                       会长:张静仪 静仪.jpg


我是一个比较直率又爱笑的女汉子,喜欢爬山,喜欢旅游,拍照。在不同的场合下会有不同的行为,有时候喜欢独处,静静的思考一些事情,跟熟一些的朋友在一起的时候像个神经病。在一般情况下,做任何重大决定都会思前向后,一旦决定了,就会用尽心思去努力,坚持下去并认真去完成。
而且,我还是一个很有责任心的女生,如果一件事没完成,我就会总把心思放在这件事上面直至完成
                                         外联:麦飘燕
飘飘.jpg


hello,大家好啊。我叫麦飘燕,会计学院,审计学1班。哈哈,小个子女生(老腊肉),内心充满正能量喔,热爱骑行的喔,不爱红装爱武装,女生也可以帅帅的啦!暑假来了一场长途骑行,厦梦启杭,路上的风景和小伙伴都让你疯狂,路在脚下,守护的人在前方。骑行让我接触到了各种各样的人,经历也不一样,很幸运,爱上骑行,虽苦虽累,但是磨练意志,事后想起真的很佩服自己(哈哈有点自恋)除了骑行,自己也还喜欢写写毛笔字,不过还是好渣[,还很想学摄影,这个得慢慢来。哈哈就写这么多吧!让你们来发掘我!

                                         外联:杨晓婵
晓婵.jpg

外联部滴妹纸,这是一枚纯天然的吃货,只吃不胖,超级讨厌,据某人说这是因为外联的重任把Ta压扁了,哈哈!!只感觉一阵冷风嗖的吹过有木有~~~此人霸气侧漏,一言不合便要拉爆谁谁谁,结果~(你懂的)~~同是BTC豪气之人,你胆敢说走就走吗?

                                            外联:黄雅文
雅文.jpg

对对对,就是那个戴帽子的家伙,他有个很女性化的官方名称——黄雅文。有没有注意到照片右下角的时间水印?凌晨5点多——这家伙那晚上在明城墙上过夜,就睡在他坐着的电瓶车上,然后,是在厕所洗的冷水澡。对对对,就是这个……(形容词请自行脑补)家伙,15的门面担当——外联小大大。



                           秘书:冯佩怡
佩怡.jpg


啦啦啦 ~我是来自15人力资源管理2班的冯佩怡。是一个热情善良活泼大方的女神(经),爱音乐爱书籍,喜欢跟一群小伙伴到处骑车到处浪。名言就是:唯美食与音乐不可辜负。担任的是BTC的秘书部部长,小秘很喜欢热闹呢 希望大家以后一定要多来BTC参加活动哦 么么哒



                                                      秘书:林纯燕
纯燕.jpg


15秘书林纯燕,来自旅游管理专业,主要负责协会的财务管理。性格温和做事负责,因一颗热爱旅行和骑行的心加入了BTC,很庆幸在这一年里与btcers们相识相知



                                                     活动部:林佳芮
嘉瑞.jpg

林佳芮,来自15会计3班,是BTC活动部负责人之一。我喜欢骑行、喜欢乱拍、喜欢运动、喜欢音乐,因而可谓兴趣广泛、生活多彩。我时而沉静、时而骄躁、时而伤感、时而文艺,因此可自诩性格奇葩、怪胎一枚。



                                                                    活动部:郑文裕
文娱.jpg


郑文裕,15届活动部部长,BTC第一路痴,喜欢套路别人却经常被人套路。喜欢骑车却经常摔车。喜欢看鬼片却经常被鬼吓,喜欢打篮球却经常被篮球打。喜欢撩妹却没有经常被妹撩[难过]。


                                                                  安全部:邵银英
银鹰.jpg


邵银英,女,BTC自行车旅游俱乐部安全部部长,主要负责医疗,医人呦~我喜欢骑行,打乒乓球,羽毛球,爱唱歌,专业是15国际商务(师范),BTC带给我温暖~它是一个有爱的家庭~我期待小鲜肉们的加盟~快来和我一起骑行吧~~


                                                         安全部:戴易书
艺术.jpg

来自15电气工程与自动化的戴易书,喜欢旅游交朋友,旅途比终点美,陪伴的人比风景更美,BTC是一个温暖的大家庭,陪伴是最长情的告白。



                                                           网宣:操佳宏
嘉宏.jpg


啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦,我叫操佳宏,是BTC15级的网宣啦,平时兴趣爱好挺多的,喜欢运动,摄影,书法什么的,当然最爱的还是骑车啦啦啦,有冇想同我一起踩车呢,哈哈哈



                                                                    网宣:付幼明
幼明.jpg


我是工商管理专业de傅幼明 江西临川人  王安石是我同乡 汤显祖跟我同镇 然而于我并没有半毛钱关系 成为BTC大家庭de一员 让我找到了最真实de自己 渴望自由de自己  希望通过自己薄弱de光 让更多人发现自己 找到最好de自己 让BTC轮载自由 踏遍祖国大好河山 永远年轻 永远热泪盈眶!


                                                                 网宣:石钰婷
我.jpg

啦啦啦,啦啦啦,我是黑照的小行家,大风大雨也满街跑,吃也好,睡也好,都在想拍你的大黑照”,哈哈!大家好,我是来自15教育技术学(师范)的石钰婷,是BTC的幕后黑手--->网宣。小伙伴们,赶紧来BTC啊!因为那是一个有爱的地方,满满的爱--->  i 粒 BTC~\(≧▽≦)/~


看完我们的小鲜肉干部,有没有想要加入我们呢?来吧!2016BTC新生群:343817098 欢迎你!!

幼明.jpg

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

关闭

论坛反馈

点我反馈
如果在使用论坛中遇到问题,可进入反馈页面进行信息反馈,我们将会尽快解决问题!谢谢!

查看 »

手机版|广东技术师范学院-自行车旅游俱乐部 ( 苏ICP备10098242号 )  

GMT+8, 2018-1-20 06:53 , Processed in 0.050020 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部